Food Processing
2013
05.07
05.07
Berikut ini mata kuliah Teknologi Pengolahan dan Penanganan Hasil Pertanian (TPPHP) :
- Minggu ke- 1. Pendahuluan TPPHP
- Minggu ke- 2- KARAKTERISTIK KOMODITAS HSL PERT
- Minggu ke- 3. PENANGANAN BAHAN HASIL PERTANIAN
- Minggu ke- 4. PENGOLAHAN TERMAL I (Blansing, Pasteurisasi, Sterilisasi)
- Minggu ke- 5. PENGOLAHAN TERMAL II (Pengeringan, Pendinginan, Pembekuan)
- Minggu ke- 6. PENGOLAHAN TERMAL III (Penggorengan, Ekstrusi, Pemanggangan)
- Minggu ke- 7. PENGOLAHAN BIOLOGI
- Minggu ke- 8. PENGOLAHAN KIMIAWI
- Minggu ke- 9. PENGGUNAAN BTM
- Minggu ke- 10_TPPHP_keamanan pgn & sanitasi
- Minggu ke-11-Jaminan Mutu Pangan
- Minggu ke-12 Pengemasan dan Penyimpanan, 12_Manajemen Pengemasan
- Minggu ke-13 pengembangan Produk dan uji organoleptik, Pengembangan Produk Baru dan Evaluasi Sensoris
- Praktikum TPPHP_UB Kediri
- UB Kediri_1
- UB Kediri_2